沃保网

首页 > 

什么是孤儿保单,保险代理人离职你的保单谁来管

只要成功投保了保险产品,并且出险符合保险的理赔要求,都可以直接拨打保险公司的客服电话得到理赔的指引。

102018-04-18

什么是意外伤害,意外险理赔流程和注意事项

什么是意外伤害官方说法是:“外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到伤害。”

122018-05-07

终身寿险投保误区,终身寿险死后才保是不是没用

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

142018-04-28

退保会有哪些影响,为什么退保会扣钱

再次投保缴费标准将提高。一般来说,投保同一种险种,被保险人的年龄越大,缴费标准越高,如果退保后重新投保,便会因年龄的增长而多缴保费。

152018-04-28

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

162018-04-19

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

52018-04-12

谁最是需要保障的人,一家三口买什么保险合适

国内许多家庭投保,往往有个“误区”,小孩子保障非常齐全,而大人却在“裸奔”。其实保单最该保障的人,并非最重视的人,也不是患病风险高就给谁保障,而是--“经...

122018-04-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

193719个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193719个用户完善保障计划