沃保网

首页 > 

保险到底买些啥,买保险图的是什么

穷人比富人要操心的事情很多,有些人甚至可能要为生活发愁,是不是就可以不买保险了呢?

62018-06-15

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或...

32018-06-11

保险缴费期越长越好吗,买保险怎么缴费最划算

一般而言,长期理财型保险也分趸交与期缴,它与纯保障型产品的不同之处包括:投保人缴纳保费满足一定的期限之后,保险公司会进行红利返还,投保人能获取一定的收益...

32018-06-04

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

42018-05-31

50岁老人怎么买保险,50岁老人投保注意事项

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

42018-05-24

先给家庭中的谁购买保险,买多少合适

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。...

52018-05-18

这样给孩子买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

62018-05-14

买了多份保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

定期寿险是被保人在规定期限内身故后,可以获得规定的保额;终身寿险是以被保人的“最终寿命”为期限,被保人自然身故或者意外身故,都可以获得保单规定的赔偿。

62018-05-09

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

92018-05-08

2018年交强险的基础费率和浮动费率(最新)

最新的2018年交强险价格表,但是不同地区的浮动费率可能会有所差异,因此在实际缴费时,仍需要根据实际情况进行测算

102018-04-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

193719个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193719个用户完善保障计划