沃保网

首页 > 

两全返还型保险和消费型保险哪个好?怎么选择?

很多朋友不知道怎么选保险,很典型的一个问题:“消费型和返还型哪个好?”不少人说很纠结~不知道该选哪个?

02020-07-30

如何用最少的钱买到最全面的保险?

上个周末,一位久未谋面的朋友突然向我咨询保险,当我问她怎么想了解保险时,她是这么说的:自己的小姨前不久确诊了乳腺癌,两年前,大伯也因为直肠癌去世。家人发...

02020-07-30

年轻人应不应该买保险?买什么样的保险?

虽然保险在日常中都是作为抵御风险的象征。但是大家提到“风险”的第一反应是保险公司西装革履穿着领带手提公文包的保险营销人员,大家的双手忍不住挥舞,双脚忍不...

02020-07-30

你以为不买保险能省很多钱?其实相反只会用掉更多的钱

你捂着钱不舍得买保险的样子,和孩子放弃等待忍不住先吃糖一样。

02020-07-30

百万医疗险贺重疾险你更中意哪一个?他们的区别

百万医疗险号称花几百元钱买个保险,保额可高达百万,和重疾险一样都属于健康保险。有些投保人就疑惑了,同样都是健康保险,百万医疗险又比重疾险便宜,是不是买百...

02020-07-30

沃保提醒:涉及保险理赔的一个大问题!

看到一则新闻:90后的陈建,东北师范大学毕业,原本的职业是电影美术设计师,月薪4万,却辞职送外卖。

02020-07-30

你真的懂糖尿病吗?已经有了糖尿病该如何投保?

据统计,在我国,成人糖尿病患病率高达11.6%,糖尿病前期率早已过半。我国已成为一个名副其实的“糖尿病大国”。

22020-07-22

买重疾险需要看品牌吗?应该注意什么?

首先关注你的预算,预算范围之内我们才开始看需求,根据需求去找符合价位的保险公司,然后看方案。

32020-07-17

父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

现在网上卖的旅行险种非常多,价格也便宜,几十元到几百元都有,很容易买到,到底要如何挑选呢?

32020-06-24

给爸妈买保险、一定要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

02020-07-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

166172个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166172个用户完善保障计划