沃保网

首页 > 

投保多份商业医疗保险该如何报销,可以重复报销吗

如果是想要投保报销医疗费用的保险,最好是在一家保险公司将保障做好,避免重复理赔,毕竟重复理赔会给自身带来不必要的麻烦,加上每家保险公司对于理赔的要求不同...

72018-06-27

2018工伤赔偿标准,工伤保险待遇标准(推荐)

工伤赔偿标准,又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。

92018-06-27

70岁老人投保注意事项,70岁老人怎么买保险

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

22018-06-26

人身保险的保险单遗失了怎么办,保单复效应具备哪些条件

如果万一不小心丢了保险单,也不要着急,可以凭您的有效证件到保险公司申请补办,需先填写申请,公司收取一定数额的工本费之后会为您补发保险单。

162018-06-25

为什么有医保我们还要买健康险

社保医疗对于重大疾病,出院后才能报销。而商业保险,只要医院确诊,凭医院的诊断证明,也不管交了几次费,都赔付保额。所以说,社保和商业保险是不冲突的,而投保...

92018-06-25

保险保的是什么,这4种保险一个都不能少

保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。

32018-06-25

少儿患白血病重疾险会赔吗,白血病专项保险有没有必要买

白血病,俗称“血癌”,是恶性肿瘤的一种,占恶性肿瘤总发病率的30%左右。这是一种儿童高发癌症,发病年龄在0-14岁,多见1~5岁,覆盖整个少儿时期。

52018-06-22

遭遇自然灾害车子被冰雹砸了,保险公司会赔吗

出现事故一定及时告知保险公司,一定要在48小时以内。事故超过48小时,那么保险公司是不会理赔的。

12018-06-21

医疗保险和重疾险报销方式一样吗,有了医保还要买重疾险吗

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

52018-06-20

个人医疗保险要交多少年,一年多少钱

因为各省的政策不同,所以导致全国的基本医疗保险缴费的年限是大有区别的,大致是男性需要交25年、女性需要交20年,至法定年限退休即可享受医保待遇。

62018-06-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

193719个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193719个用户完善保障计划