沃保网

首页 > 

上班族要买保险吗,单位之外怎么为自己补充保险

工伤保险保的是上班时间,对于下班后乘坐公共交通或者假日出行,工伤保险是不赔的,在此期间相当于是裸奔。

62018-04-17

女人你为什么需要买保险,理由非常简单

一场疾病的侵袭可能导致整个家庭的溃散,特别是癌症的治疗费用更是高昂。

42018-04-16

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

52018-04-12

谁最是需要保障的人,一家三口买什么保险合适

国内许多家庭投保,往往有个“误区”,小孩子保障非常齐全,而大人却在“裸奔”。其实保单最该保障的人,并非最重视的人,也不是患病风险高就给谁保障,而是--“经...

122018-04-12

多少人才可以买团体险,团体险和个险的承保方式相同吗

个人保险采用一张独立的保单,约定投保人和保险人之间的权利义务。保单中需填写投保人和被保险人的有关资料。而团体保险无论有多少被保险人,都只用一张总的保险单...

132018-04-09

夫妻二人怎么买保险,夫妻投保攻略

夫妻投保在保费分配上,建议用两个人的年收入在家庭总体年收入的占比,作为保费分配的比例。

122018-04-08

案例分析:带病投保保险公司会赔吗

人生有两件事情是不能预测的,一个是意外的突然到来,一个是大病的不幸发生。

112018-04-08

华夏福临门(少儿版)上市了:保障内容+0岁案例解析

华夏福临门(少儿版)上市了,0-25岁皆可以投保,提供祝寿金、特别关爱金、年金、身故或全残保险金,投保人若不幸身故或全残可豁免保费。下面我们一起来看看华夏福临...

192018-04-04

专业测评:人保福和华夏福哪个好?附产品+费率表全面对比

“人保福”是一款具有范围广、现代病种额外赔、可与多款险种搭配的产品。“华夏福”是一款保障多、理赔比例较高、自带豁免、保费返还的产品。无论是哪款重疾险,总...

352018-04-01

营销幽默

这则夸张的笑话告诉人们:最好的营销创意有时候就蕴藏在一个小小的变化中,只要学会变通地思考问题,就能出人意料地取得营销的成功。

122018-03-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

166174个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166174个用户完善保障计划