沃保网

首页 > 

失业金领取条件及期限,失业金怎么算

根据《失业保险条例》第16条规定,失业保险金由社会保险经办机构按月发放。社会保险经办机构为失业人员开具领取失业保险金的单证,失业人员凭单证到指定银行领取失...

22018-05-31

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

42018-05-31

先买保险再买房保护的是你的家庭,不信你看

如果我们没能深刻意识到人生潜在的风险,及时做好规划,那么当风险到来时就会茫然无助,所谓的幸福只不过是海市辰楼罢了,瞬间就会消失得无影无踪。

32018-05-30

华夏福多倍版保障范围和投保须知(附案例)

华夏福多倍版专属健康保障,更具针对性,交费期间灵活,保障终身自带重疾、轻症、中症豁免,人性化设置,保证保障延续。

42018-05-29

个人保险和团体保险的区别,二者有什么不一样

团体保险以团体的选择代替个人的选择,不需要团体成员体检或提供任何可保证明,保险人就予以承保。

32018-05-29

有车一族必看,这4种保险你买了吗

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险,在出现事故时能减轻一定的经济负担。...

32018-05-28

50岁老人怎么买保险,50岁老人投保注意事项

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

42018-05-24

什么是生育保险,生育险男方可以报多少钱

根据《社会保险法》在生育保险方面的规定,只要职工未就业配偶可按照国家规定享受生育医疗费用待遇,也就是只要丈夫投保了社保,全职太太生孩子后有关费用也能报销...

92018-05-24

你有保险吗,第一次买保险有哪些注意事项

买保险就如同与上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。

62018-05-23

第一次买保险注意事,买保险千万不要隐瞒实情

有些客户因为某些原因可能会导致保费增长或保险公司拒保,随后保险代理人会与客户串通故意隐瞒实情,虽然购买时没什么问题。但后期保险公司很有可能会查出真相,随...

42018-05-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

193718个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193718个用户完善保障计划