沃保网

首页 > 

国外旅游怎么买保险,买多少保额合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时...

132018-04-24

什么情况下买保险建议退保,怎么退保比较好

若是发现自己买的险种不对,可以直接申请将保单转换为其他功能的产品。若是在不同保险公司更换产品,还可利用宽限期来推迟交费。那么消费者在此期间,应尽快物色好...

132018-04-24

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

162018-04-19

消费型or保障型哪个比较好,0岁宝宝怎么买保险

孩子总是好动的,好奇是孩子的天性,在玩耍的过程中,稍微一不留神,出现一些磕磕碰碰的情况也在所难免,所以意外险也显得尤为重要。

92018-04-19

商业养老险的种类有哪些,投保养老险注意事项

保险是一种未雨绸缪的风险管理工具,选择商业养老险,不仅可以让我们安度晚年享有品质生活,还可以当作理财投资,一举两得。

72018-04-19

上班族要买保险吗,单位之外怎么为自己补充保险

工伤保险保的是上班时间,对于下班后乘坐公共交通或者假日出行,工伤保险是不赔的,在此期间相当于是裸奔。

62018-04-17

女人你为什么需要买保险,理由非常简单

一场疾病的侵袭可能导致整个家庭的溃散,特别是癌症的治疗费用更是高昂。

42018-04-16

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

52018-04-12

谁最是需要保障的人,一家三口买什么保险合适

国内许多家庭投保,往往有个“误区”,小孩子保障非常齐全,而大人却在“裸奔”。其实保单最该保障的人,并非最重视的人,也不是患病风险高就给谁保障,而是--“经...

122018-04-12

多少人才可以买团体险,团体险和个险的承保方式相同吗

个人保险采用一张独立的保单,约定投保人和保险人之间的权利义务。保单中需填写投保人和被保险人的有关资料。而团体保险无论有多少被保险人,都只用一张总的保险单...

132018-04-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

191076个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191076个用户完善保障计划